СУПН 8 сеялка с особенными характеристиками

Посевная считается важным видом сельскохозяйственных дел. Для проведения посевных событий создано самое разное навесное и прицепное оборудование для тяжеленной и небольшой сельхозтехники. Одним из видов такового оборудования считается пропашная сеялка СУПН 8, предназначающаяся для удобного пунктирного высевания кукурузы, подсолнуха и неких видов бобовых культур. Задействование в сельском хозяйстве в том числе и б/у СУПН-8 – данное заклад высочайшей урожайности и получения классного высококачественного зерна.
Необыкновенности модели сеялки можно перечислят долго. Многосекционная сеялка СУПН 8. Модель СУПН-8 здесь представленная на фото, в последствии проделанного совершенствования разнится от обычной СПУ. Вне зависимости от решения приобрести новейший агрегат либо б/у, стоимость доступна в том числе и для маленьких фермерских хозяйствах. Рама сеялки в районе прицепного приспособления укреплена, цепной привод видоизменен и модернизирован, а гидравлический вентилятор изготовитель поменял на приспособление роторного вида. Шестерни приводного приспособления сейчас сделаны из закаленного сплава, но не из чугуна, как ранее.

Прикатывающие колеса для плавности скольжения обустроены подшипниками. На маркере сеялки применен резиновый отбойник, а на дисках учтена регулирование углов. Цепь приспособления высевания имеет охрану повторяющий вид кожухов из крепкого пластмассы. Оборудование имеет возможность устанавливаться на ЮМЗ, Т-70° C, МТЗ-80/82. Данная модель высевающего аппарата, новенькая либо б/у, имеет возможность применяться фактически во всех ареалах, кроме областей горного земледелия. Оборудование применимо для установки на трактора 1,4 класса. В агрегате быть может установлено 6 либо 8 секций и учтена ширина обработки 4,2 и 5,6 м в соответствии с этим. В момент выбора агрегата идет уделить внимание его возможности равномерно распределять семечки в борозде, от чего же впрямую находится в зависимости грядущая урожайность.

Приспособление

Схема главных узлов сеялки. Главными узлами СУПН-8, представленной на фото повыше, считаются: рама, соединяющаяся с тяговым аппаратом; посевные блоки, фиксируемые на фронтальной доли шасси; прибор посева, которое устанавливается на любой посевной блок; лемех и кронштейн, которые устанавливаются на высевающий модуль; туковые и сеющие блоки, функционирующие от приводных колес и снаряженные вентилятором для сотворения давления; опоры, спасибо коим весь агрегат, для облегчения упражнения наполнения удобрениями и посевным мат-лом, приводится в горизонтальное положение.