Shinden — новый электровелосипед от Mugen

mugen-1Shinden — новый электровелосипед от Mugen
Муген анонсировала новую версию Синдэн электровелосипеда, Джон Макгиннесс и Брюс Энсти будут учавствовать в гонке в этом году на TT Zero race.
Как оказалось, велосипед имел большой вес, но он сбрил его и в японской компании говорят “все из основных частей, включая аккумулятор, мотор, и раму на новые машины были недавно разработаны”.

Макгиннесс имеет собственную нулевую гонку за последние два сезона, почти 120mph в один круг. Подробнее об это рассказывают мотоновости http://moto-news.info
Другие важные изменения перечислены нового типа монокок рама говорит, что Муген сейчас по
зволяет батарее быть размещен внутри рамы. Новая система подвески была разработана, чтобы приспособиться к этой переделке.
Новая система охлаждения позволит также велосипеду лучше использовать свои увеличенные мощности.
Макгиннесс и Энсти планируется, что свой первый тест они пройдут на Муген в Мотеги в апреле.
С основными соперниками (и три времени победителей) Motoczysz просиживания 2014 событие, Макгиннесс’ главным соперником вполне может быть товарищ по команде Энсти, с Муген и американских машин Motoczysz будучи явным фаворитом в последние годы.
Новый мотоцикл весит 240 кг и выдает около 135bhp, а электродвигатель позволяет генерировать колоссальные длинах волн 220 – почти в два раза 110Nm производства компании Honda новая модель SP клинку, что Макгиннесс и Энсти будут соревноваться в классе superstock.
Представитель команды сказал: “Мы чрезвычайно рады, что заручились услугами двух таких опытных проверенных победителей вокруг ТТ горный курс, и команда будет вытаскивая все остановки, чтобы обеспечить их с машины, чтобы пойти в первый ТТ нулевой победу для команды Муген."

Муген подтвердили свое 2015 Мэн TT ноль кампании, с 2014 подиум отделочники Джон Макгиннесс и Брюс Энсти обратно для японского производителя еще на год.

Макгиннесс, который выиграл свой первый электрический ТТ на мотоцикл в 2014 году, подтвердил на МКС несколько месяцев назад, что он будет принимать участие еще раз, но новый анонс подтверждает Энсти как его товарищ по команде, а также именования обновленный велосипед как Синдэн Йон.

“Мы имели немного совместного путешествия за последние несколько лет! Это нормально для нас, чтобы подняться на полмесяца и трэш вокруг них, но там чертовски большой проект творится за кулисами тоже. Когда вы работаете с людьми, имеющими авторитет у них, что вы видите; мы говорим не о любой старый Японский парень – мы говорим о мистере Хонда сам!”

“Они никогда не стоим на месте, оно всегда движется вперед, и они прогнозируют некоторое серьезное время на круге – что это страшно! Выиграть ее снова в этом году был прохладный, чем гордиться, и надеюсь, у нас будет еще один хороший бой с старый Брюси мальчик – я уверена, что у него есть незаконченное дело там себя после этого года!”

В Муген фабрика, которая была основана в 1973 году Соитиро Хонда сыном и остается ключевым партнером во многих хондовских гоночных операций, проделала огромный путь с момента их класс дебют в 2012 году и планировании долгосрочной стратегии в классе, поскольку они продолжают использовать его, чтобы развивать их технический персонал.

“Задача участвующих в Острове Мэн TT расы электрический мотоцикл, который является новой дисциплиной для нас и совершенно отличается от наших сильных сторонах как производитель и разработчик высокоскоростных двигателей внутреннего сгорания, начались в 2012 году, как и наш уникальный проект по оказанию содействия молодым инженерам и проведения разработок в новой области.”